lunes, 18 de septiembre de 2017

CHEESECAKE

Hoy les daré una ¡super receta tradicional, y muy conocida! Este postre se llama CHEESECAKE muy conocido alrededor del mundo.

Para hacer tu Cheesecake, tienes que seguir estos pasos sencillos:

1-Tienes de preferencia estos insumos:

-PAM (usarás poco)
-1 Lechera de 360 g
-1 Queso "Phidadelphia" de 210g
-2 huevos
-Pan "Mauri" para marinar


2-Antes que nada tienes que tener un molde donde vas a poner tu pastel. Y también necesitarás una licuadora para meter todo los ingredientes que usaremos.




3-Al tener tu molde, tendrás que ponerle alrededor un poco de PAM.


4-Después vas a expandir el pan (Mauri), esto nos va ayudar a que al momento de hornear el pay no se pegue y puedas partirlo perfectamente sin problemas. Después de marinar tu molde te va quedar así...

 

5-Vamos a empezar a meter los ingredientes a la licuadora. Empezando por los huevos.


6-El siguiente ingrediente que pondremos en la licuadora, será el queso Phidadelphia.


7-Y por último que es lo que le va dar un toque DULCE es La lechera.



8-Ya al haber metido todos los ingredientes, hay que revolverlos, hasta que quede todo líquido.


9-Al tener todos los ingredientes líquidos es hora de ponerlo en nuestro molde.



Poniéndolo con mucho cuidado...


10-Vamos a prender nuestro horno a unos 120°, y meteremos nuestro Pay a que este reposando 40 minutos..


11-Sácalo, pártelo, compártelo  y ¡Disfruta!



Deja tus comentarios, 
¿Qué platillo te gustaría aprender en estos tutoriales?
Sigueme en twitter: cecideltoro
Solo aquí en Comida Mundial en minutos...



2 comentarios: