Para hacer tu Cheesecake, tienes que seguir estos pasos sencillos:
1-Tienes de preferencia estos insumos:
-PAM (usarás poco)
-1 Lechera de 360 g
-1 Queso "Phidadelphia" de 210g
-2 huevos
-Pan "Mauri" para marinar
2-Antes que nada tienes que tener un molde donde vas a poner tu pastel. Y también necesitarás una licuadora para meter todo los ingredientes que usaremos.
3-Al tener tu molde, tendrás que ponerle alrededor un poco de PAM.
4-Después vas a expandir el pan (Mauri), esto nos va ayudar a que al momento de hornear el pay no se pegue y puedas partirlo perfectamente sin problemas. Después de marinar tu molde te va quedar así...
5-Vamos a empezar a meter los ingredientes a la licuadora. Empezando por los huevos.
6-El siguiente ingrediente que pondremos en la licuadora, será el queso Phidadelphia.
7-Y por último que es lo que le va dar un toque DULCE es La lechera.
8-Ya al haber metido todos los ingredientes, hay que revolverlos, hasta que quede todo líquido.
9-Al tener todos los ingredientes líquidos es hora de ponerlo en nuestro molde.
Poniéndolo con mucho cuidado...
10-Vamos a prender nuestro horno a unos 120°, y meteremos nuestro Pay a que este reposando 40 minutos..
11-Sácalo, pártelo, compártelo y ¡Disfruta!
Deja tus comentarios,
¿Qué platillo te gustaría aprender en estos tutoriales?
Sigueme en twitter: cecideltoro
Solo aquí en Comida Mundial en minutos...
Muchas gracias, la explicación esta super clara, seguí todos los pasos y me quedó delicioso!!
ResponderBorrarHaz uno con chocolate!!!
ResponderBorrar