lunes, 25 de septiembre de 2017

GELATINA DE PISOS DE FRESA

¡Hola!, espero que todos se encuentren muy bien después del temblor. 

Este día quiero COMPARTIRLES un 
¡¡POSTRE FUERA DE LO COMÚN!!

Este postre le llamo..."GELATINA DE PISOS DE FRESA"





¿Por qué le llamo así?

Alguna vez, ¿haz probado una gelatina que tiene leche y agua?  ¿pero están en pisos? 
¡AQUÍ ESTA LA RECETA!🔻

Vamos a ir por pasos como siempre, son estos tutoriales...

1-Para hacer esta gelatina tenemos que primero tener los siguientes ingredientes:

-1 leche evaporada de preferencia "Nestle"
-6 fresas
-9 cucharadas de ázucar
-1 taza de agua
-1 sobre de JELLO de fresa



2-Tienes que tener un recipiente donde vas a poner diferentes ingredientes sobre la lumbre, al tenerlo. Agrega agua a este.



3-Después agregarás azúcar y luego prenderás la lumbre.


4-Luego agregarás todo el sobre de JELLO en este recipiente.

 5-Vas a ir lo revolviendo lentamente, hasta tener una mezcla así...




6- Agrega las fresas...



7-Vas a necesitar tu licuadora. Pasa tu mezcla del recipiente que estaba sobre la lumbre a la licuadora y revuelve.





8-Ya que lo batiste por primera vez, agrega la leche  (este es un ingrediente importante para tener nuestro segundo piso de gelatina) y ¡bate de nuevo!


9- Apaga la licuadora y la mezcla que tienes en este momento, puedes cambiarla a una jarra para así después vaciarla en el molde que quieras usar. Y que tenga una bonita forma.



10-Mete tu molde ya con la mezcla en el refrigerador y espera 45 minutos...


11-Al sacarla ten mucho cuidado, así te quedara



Espero que te haya gustado esta receta tan fácil, y solo en unos minutos. Recuerda que puedes seguir este blog 
TODOS LOS LUNES Y VIERNES solo aquí, 
en COMIDA MUNDIAL en minutos...

Deja tus comentarios:
¿Qué te gustaría aprender a cocinar?
¿Te gusto la receta?


2 comentarios:

  1. Que fácil y deliciosa manera de hacer una gelatina, me encanta tu manera de explicar!! Felicidades

    ResponderBorrar