viernes, 15 de septiembre de 2017

TAMPICO ROLL


Es hora de comenzar con una comida típica para la gente que quiere comer algo diferente, en vez de carne. ¡Te encantara!  Tienes que seguir estos pasos..

1. El primer paso, que tienes que seguir es cocer arroz de jazmín en suficiente agua. 


2-Una vez de que se haya cocido agrega vinagre de arroz y sake (se venden en tiendas orientales)

3-Vas a tener que tener a la mano una tabla con un trapo abajo para que este nos ayude, a que no se te mueva la tabla, ya que pondremos muchas cosas encima.


4-Para ya empezar hacer nuestro rollo, corta a la mitad una hoja de alga (solo ocuparas la mitad para hacer un rollo) y colócala sobre la tabla, estas algas te comiendo esta marca (BEST TASTE)

      

5-Ten un recipiente con agua, para que puedas mojarte las manos, para agarrar arroz, sin que se te pegue.

6-Con las manos mojadas toma un poco de arroz y exparselo en toda el alga. Este se convertirá en tu plancha de arroz.


7-Después coloca tu Makiso (tapete para sushi) y voltea tu plancha de arroz.


8-Esta es la parte ¡Más interesante! ¿Qué le vamos a poner a nuestro sushi? En este caso elegí ponerle queso Phidadelphia y un poco de aguacate.



Si te gusta el tampico (surimi con mayonesa y queso crema) ¡¡ también lo puedes agregar!! 


9-Para esto ya terminado, todo lo que va tener del sushi, tenemos enrollarlo.


10- Trata de darle una forma cuadra, para que te quede así.




11-Después tendrás que cortarlo, o si gustas ponerles algo afuera del sushi para que no quede completamente solo, puedes ponerle MANGO, para que le de un toque mas dulce.

12-Corta el mango en laminas delgadas y pónselas sobre tu sushi.


13- Cubrir el rollo con un trapo humedo y darle otra vez forma a nuestro rollo con el Makiso.


13- Te quedará algo así...


14-Es hora de cortar nuestro rollo en 10 piezas (recuerda tener tu cuchillo mojado)


15-Y tendrás al final tu "Tampico Roll" 



Deja tus comentarios, y te invito a que el PRÓXIMO MIÉRCOLES, leas 
"LA PRÓXIMA RECETA"
Solo aquí en Comida Mundial en minutos...

1 comentario:

  1. ¡Muy útiles todas las recetas! Fáciles de entender y con ingredientes fáciles de conseguir. Me gustaría ver más recetas.

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