Este Lunes quiero hablarles de un platillo,
QUE ME ENCANTA. Y casi todos los días lo desayuno...
yo les llamo "CHILAQUILES DE MARY"
QUE ME ENCANTA. Y casi todos los días lo desayuno...
yo les llamo "CHILAQUILES DE MARY"
Este platillo es de los más famosos en MÉXICO, ya que entre más picosos ¡son más ricos!
1.-Primero que nada, necesitamos:
-1 queso manchego "Flor de Alfa" (utilizarás poco)
-1 crema "Alpura"
-Salsa verde o roja (dependiendo que tipo de salsa te gusta)
-1 bolsa de Totopos (este producto se puede conseguir en la MEGA, son deliciosos y nada caros)
2-Vas a necesitar una sartén para poner la salsa que usarás para tus chilaquiles, en este caso yo usaré salsa verde (hecha por Mary) y prenderás la lumbre.
o puedes usar salsa de la Costeña (que es muy rica)
3-Vas abrir tu bolsa de totopos..
4-Ya abierta tu bolsa, tendrás que tomar un puño de totopos o la cantidad que tu desees.
5-La cantidad que elijas de totopos la pondrás en el sartén.
6- Al momento de poner los totopos en el sartén. Tendrás que revolver la salsa con los totopos y después servirlos en un plato.
7.-Ya que hayas servido los chilaquiles en un plato, le pondrás crema a tu gusto.
8-Y por último tendrás que ponerle a estos chilaquiles un poco de queso...
9-Al final de ponerle queso, estarán ya listos ¡TUS CHILAQUILES!
10.-Puedes acompañarlos con un jugo de naranja
Espero, que intentes hacer estos
DELICIOSOS CHILAQUILES,
están muy fáciles de hacer y si quieres desayunar rico y rápido es lo mejor que puedes hacer.
Comparte este blog si te gusto, y si tienes algunas ideas de que podamos hacer juntos COMENTA 🔻😉
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Imagen de la salsa costeña: https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=Gd20X9hH&id=04F4DD2601B8380AA6224715B99773702D9C6CC6&thid=OIP.Gd20X9hHfv10GDL1PG6ClQEsEs&q=salsa+la+coste%c3%b1a&simid=608013735627129245&selectedIndex=5&ajaxhist=0
Yo ya los probé y son DELICIOSOS, y no quieres que se te acaben!! Disfrutenlos!!
ResponderBorrarSe ven deliciosos, sin duda alguna mañana los probaré. ¡Gracias por los tips!
ResponderBorrarSe ven ricos!! Los voy a hacer mañana para desayunar.
ResponderBorrarExcelente receta, fácil y rápida, todo un clásico!
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